Chez Myriam Table d'Hôtes

Qui pourrait mieux vous parler de sa petite table d'hôtes chaleureuse, accueillante et à prix abordables que Myriam elle-même ?

Sa table d'hôtes a ouvert ses portes en 2019. De là, impossible de l'arrêter, Myriam déborde d'idées pour animer Vernamiège. Elle est partante pour toutes les aventures gastronomiques !

Une envie de rencontres et une passion pour la cuisine : Vous voilà chez Myriam à Vernamiège Miam Miam !

Retrouvez les horaires de tous les restaurants de Mont-Noble sur l'application smartphone Nax Région et sur le site internet Nax Région, rubrique contact. 

Pour être au top de ma forme, confectionner des plats (et à mon temps perdu tricoter des chaussettes) me procurent changements et variété qui comblent mes besoins quotidiens. Tout en restant confinée dans ma cuisine, je voyage grâce à mes plats et réinvente des recettes avec mes fonds de placard et restes de repas.
L’un de mes buts est de partager mon amour de la bonne nourriture.

À 4 ans, j’annonçais à ma maman que je voulais devenir serveuse.
Certainement pour les contacts que cette profession procure. 

À l’adolescence, je préférais pâtisser que faire mes devoirs et apprendre mes leçons ! Depuis toute petite, la cuisine est ma passion. J’ai même suivi un stage de trois jours dans une cuisine réputée dans le but d’en faire mon métier. Finalement, j’ai choisi une autre profession !

À l’âge adulte, j’ai acheté une table à rallonge pour le plus grand bonheur de ma famille et de mes amis. Cuisiner est resté pour moi un hobby et une échappatoire pour me ressourcer. Parallèlement, je suis des cours de gastronomie, histoire de renouveler mes basics.

A la fleur de l’âge, j’ai ouvert la table d’hôtes « Les Mésanges » dans mon appartement de vacances situé à Vernamiège. 
Pendant ces trois ans, j’ai constaté qu’avec la cuisine, on rassemble, on partage, on goûte, on hume, on regarde… Pendant que les convives savouraient mes plats, je prenais du plaisir à cuisiner de façon saine, simple et savoureuse. Ma cuisine quoi !

 

La cuisine, c’est un peu d’alchimie et beaucoup d’amour. 
Mes hôtes, je les traite aux petits oignons.

Sans plus attendre, passons à table !

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