Chez Myriam Table d'Hôtes

Wer könnte dir besser von ihrem warmen, einladenden und erschwinglichen kleinen Tisch erzählen als Myriam selbst?

Ihr Table d'hôtes wurde 2019 eröffnet. Von dort aus ist es unmöglich, sie aufzuhalten. Myriam steckt voller Ideen, um Vernamiège zu beleben. Sie ist bereit für alle gastronomischen Abenteuer!

Wunsch nach Treffen und Leidenschaft zum Kochen: Hier sind Sie bei Myriam in Vernamiège Miam Miam!

Die Öffnungszeiten aller Restaurants in Mont-Noble finden Sie auf der Smartphone-Anwendung von Nax Région und auf der Website von Nax Région, Rubrik Kontakt. 

Um in Topform zu sein, bietet mir das Zubereiten von Geschirr (und in meiner Freizeit das Stricken von Socken) Veränderungen und Abwechslung, die meinen täglichen Bedürfnissen entsprechen. Während ich mich auf meine Küche beschränke, reise ich dank meines Geschirrs und erfinde Rezepte mit meinem Schrankgeld und Essensresten neu. Eines meiner Ziele ist es, meine Liebe zum guten Essen zu teilen.

Mit 4 Jahren gab ich meiner Mutter bekannt, dass ich Kellnerin werden wollte. Sicherlich für die Kontakte, die dieser Beruf bietet.

 

 

Als ich ein Teenager war, backte ich lieber Essen als meine Hausaufgaben zu machen und meine Lektionen zu lernen! Kochen ist seit meiner Kindheit meine Leidenschaft.
Ich habe sogar ein dreitägiges Praktikum in einer renommierten Küche absolviert, um es zu meinem Job zu machen. Schließlich habe ich einen anderen Beruf gewählt!

Als Erwachsener kaufte ich zur Freude meiner Familie und meiner Freunde einen ausziehbaren Tisch. Kochen blieb für mich ein Hobby und eine Flucht, um meine Batterien wieder aufzuladen. Gleichzeitig nehme ich an Kursen in Gastronomie teil, um meine Grundlagen zu erneuern.

In der Blüte des Lebens öffnete ich den Table d'hôtes "Les Mésanges" in meiner Ferienwohnung in Vernamiège. Während dieser drei Jahre bemerkte ich, dass wir uns in der Küche versammeln, teilen, schmecken, riechen, zuschauen ...

Während die Gäste meine Gerichte genossen, hatte ich Freude daran, gesund, einfach und gesund zu kochen schmackhaft.

Meine Küche!

Kochen ist ein bisschen Chemie und viel Liebe. Meine Gastgeber, ich behandle sie mit kleinen Zwiebeln.

Auch zu sehen